Besoins:
- Rénovation d'un ancien bâtiment (électricité, plomberie, sols...)
- Création d'une identité visuelle.
- Optimiser les espaces cuisines et sanitaires.
-Agencement de l'espace pour 50 couverts
Style : Industriel, Atelier
Planche d'Ambiance proposée
Relevé de plan
Extrait de planches d'implantation et optimisation des espaces, d’agencement, de plan d’électricité...
Extrait de planches de recherches matériaux, luminaires...
Présentation des perspectives 3D, afin d’appréhender les espaces, la circulation, l'agencement, le style et la décoration des espaces.
Entrée, bar et coin snack
Espace restaurant, donnant sur la cuisine.
Besoins:
Ancien dépôt de pain de 40 m2, avec petite réserve à rénover et transformer en boutique de décoration.
Cahier des charges:
- Changement d'activité
- Créer le concept décoratif,
- Réalisation de plan de la distribution électrique, du mobilier.
- Suivi des travaux
Travaux nécessaires:
- Agrandir la surface de vente, initialement divisée en 2 espaces.
- Changement de la circulation et distribution des lieux (ouverture de la réserve sur l'intérieur du magasin et accès WC.
- Isoler et plaquer les lieux .
- les sols (ré-agréage et carrelage imitation bois pur apporter un aspect plus chaleureux .
- travaux d'électricité (mise aux normes et nouvelle distribution en rapport avec les besoins de l'activité).
- faux plafond pour unifier les hauteurs de plafond .
- Création du mobilier et des linéaires muraux
- Sécurisation des lieux.
Photos du dépôt de pain avant travaux
Photos pendant les travaux.
Temps de réalisation 6 mois avant l'ouverture du magasin.
Photos du magasin ouvert.